KENDEDES (Keliling Desa-Desa Suboh)

Locksmith

Pelaksanaan Apel KORPRI bulan Juli 2022 di Balasi Desa Suboh pada hari Senin,  18 Juli 2022. bersama Kepala Desa Se-Kecamatan Suboh, KAPOLSEK, DANRAMIL, Kepala UPT. PKM Suboh, Kepala KUA, Koordinator BKKBN Suboh, Koordinator Mantri Ternak, UPT Pengairan dan Mahasiswa KKN UIN KH. Ahmad Shodiq Jember.

kecamatan SUboh mencanangkan sebuah Inovasi Daeerah guna meningkatkan Solidaritas, Kdekompakan dan silaturahim antara Kecamatan dengan Desa maupun antar Desa itu sendiri. Inovasi Tersebut diberi nama KENDEDES (Keliling Desa-Desa Suboh), inovasi ini diharapkan dapat terus dilanjutkan kedepannya. Kegiatan ini dapagt diterapkan dengan dibungkus kegiatan lainnya, misalnya olahraga bersama, Kerja Bakti, Apel Bersama atau Bahkan Apel Rutin seperti Apel 17 an KORPRI.

Post By - admin

24 November 2022